Curso para Desempleados y Trabajadores del Sector Sanidad privada.

Ley de Seguridad alimentaria y nutrición

Dirigido a: Desempleados y Trabajadores de empresas del sector de sanidad privada con menos de 10 trabajadores. Modalidad: Teleformación Sector: Sanidad privada Convocatoria: Próxima convocatoria Duración: 25 horas Precio: Gratuito

Este curso pertenece los planes de formación estatal dirigido a trabajadores ocupados.

Convocatoria:

Fecha: Próxima convocatoriaLugar Modalidad TeleformaciónHorario Cualquier horario con tutorias onlineDuración 25 horas
Para recibir información de las próximas convocatorias envíanos tu email y teléfono.

TITULO

Diploma acreditativo del curso

SECTOR PROFESIONAL

Sanidad privada.

MODALIDAD

Teleformación.

OBJETIVOS

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición..

REQUISITOS

  • Ser trabajador de cualquier sector de la Comunidad de Madrid o ser desempleado apuntado en su oficina de la Comunidad de Madrid al curso.
  • Tener alguna de las siguientes titulaciones:
  • Título de Bachillerato, Certificado de profesionalidad del mismo nivel,
  • Prueba de Acceso a Ciclo Formativo de Grado Superior,
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia profesional,
  • Prueba de Acceso a la Universidad (PAU) para mayores de 25 y/o 45 años.

DOCUMENTACIÓN NECESARIA

  • Fotocopia del DNI o permiso de residencia, según proceda.
  • Fotocopia de la cabecera de la nómina del mes anterior al inicio del curso, para trabajador.
  • Fotocopia actualizada del DARDE en caso de estar desempleado.
  • Fotocopia de la vida laboral actualizada solicitada a fecha del inicio del curso.
  • Última titulación académica que capacita para acceder al curso.

TEMARIO

1. NUTRICIÓN Y SALUD
2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
3.1. Aspectos más destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.

Nombre *
Apellidos *
Email *
Teléfono *
Asunto *
Contenido *
Como llegar
(Entrada principal) C/Valderribas, 46 esquina con Calle del Doctor Esquerdo, 160, Madrid.
Tel: 91 768 02 1291 768 02 12 - Móvil: 648 33 41 18
L1 - Pacífico
L6 - Conde de Casal o Pacífico